Mit Zwiebeln und Allem und scharf? Zu Gast bei türkischen Freunden im "New Point"
Plötzlich waren sie überall: Restaurants mit dem wenig originellen Namen "New Point". Nicht nur der Name, auch das Logo erinnert an die 80er Jahre. Aber das war und ist es dann schon mit Kritik. Denn nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis ist genial. Das kulinarische Angebot ist gross, der Service ist exzellent und die Freundlichkeit des Personals ist - wir sind in einer Kette und nicht im 5-Sterne-Haus - die Beste ihrer Klasse. Schon oft habe ich gedacht; können die New Pointler Lippen lesen? "Sind Sie in Eile?" fragte mich unlängst der Kellner, als ich - vielleicht, ich gebe es ja zu - etwas ungeduldig auf meine Uhr schaute. Für das Take-Away-Futter gibt es üblicherweise den Take-Away-Bereich. Ich setze mich dann dennoch hin. Und schon steht der Kellner vor mir und fragt: "Mit Zwiebeln und Allem und scharf?" Er bellt nicht hinter dem Tresen hervor, er schnauzt mich nicht an, weil ich als Take Awayer gefälligst zu warten habe. Nein, er kommt zu mir. Fragt mich. Höa, echt jetzt? "Aber ja doch, Sie sind hier der Kunde", sagt der Mann, nimmt meine Zusatzbestellung auf und eilt in die Küche.
In einem der New Point bin ich zu Gast bei türkischen Freunden. Das ist auch die Küche. Kebab, Köfte, Falafel. Schnelles, gutes Essen. Kein Nepp, kein Firlefanz. Und etwas Flashback in die 80er ist ja auch ganz lustig: http://new-points.ch/
PS: Das ist übrigens kein PR-Textli. Ich habe das ganz freiwillig und voller Freude geschrieben. Weder kriege ich Geld noch sonstwas von New Point.
In einem der New Point bin ich zu Gast bei türkischen Freunden. Das ist auch die Küche. Kebab, Köfte, Falafel. Schnelles, gutes Essen. Kein Nepp, kein Firlefanz. Und etwas Flashback in die 80er ist ja auch ganz lustig: http://new-points.ch/
PS: Das ist übrigens kein PR-Textli. Ich habe das ganz freiwillig und voller Freude geschrieben. Weder kriege ich Geld noch sonstwas von New Point.
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